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Nutrição e Celulite

Nutrição e Celulite

Celulite, conhecida também como lipodistrofia ginóide, nada mais é que o acúmulo de gordura no local, podendo formar fibroses devido a vascularização prejudicada no local.

As causas podem ser: genética, sedentarismo, má alimentação, uso de anticoncepcionais, pouca massa muscular, excesso de álcool, sobrepeso e funcionamento inadequado do intestino. 

Uma dieta saudável e exercícios físicos regulares são imprescindíveis para manter uma pele bonita e jovem! Aproximadamente 90% das mulheres apresentam algum grau de celulite. 

Uma dieta para ajudar na flacidez e celulite deve ser rica em vitaminas E e C, silício, zinco, selênio e ômega 3 (aveia, chia, linhaça, banana, ovo, limão, azeite de oliva extra virgem, abacate e chás como centelha asiática e cavalinha que são diuréticos e ajudam a eliminar as toxinas do corpo)!

Retirar da dieta embutidos, salgadinhos, refrigerantes, açúcar refinado, farinha branca, reduzir o consumo de bebida alcoólica e sal!

E o mais importante, beber muita água! As células de gordura são mais proeminentes sob a pele desidratada! Hidrate-se!

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