Esporte

Rui Barbosa vence e lidera o Regional da Larm de Futebol de Areia

COM INFORMAÇÕES DA LARM

Na manhã ensolarada deste domingo (23), teve sequência a 3ª rodada do 1º Campeonato Regional da LARM de Futebol de Areia “Praião 2022”, na Arena Rincão. No primeiro jogo do dia, o Rui Barbosa/Morro da Fumaça derrotou o Belo Lar Imóveis/Criciúma por 3 x 0, gols marcados por Dayvid aos 17 minutos do primeiro tempo, Ruan aos 12 e Gustavo aos 22 minutos da segunda etapa.

Com a vitória do Rui Barbosa/Morro da Fumaça, a equipe lidera a competição junto com o Praia/Antonio Colonetti Imóveis/Balneário Rincão: as duas equipes marcaram 7 pontos em três jogos e estão empatadas em todos os critérios de desempate, inclusive, no número de cartões recebidos.

No próximo domingo (30), o invicto Rui Barbosa do técnico Amauri Madeira encara o São José/Içara, em jogo marcado para às 10h40min nas areias do Balneário Rincão.