Esporte

Rui Barbosa pressiona, mas fica no empate no 1º duelo da final da Larm

O Rui Barbosa empatou neste sábado (11) em 1 a 1 com o Maracajá no primeiro jogo da final do Campeonato Regional da Larm, 2ª divisão. Mesmo jogando em Morro da Fumaça, o tricolor saiu perdendo aos 34 minutos do primeiro tempo, quando Dieguinho abriu o placar. Na segunda etapa, de tanto pressionar, o Rui Barbosa conseguiu o empate aos 22 minutos com Jessé.

O jogo de volta será realizado no próximo sábado (18), no Estádio Municipal Antônio da Rocha, Centro de Maracajá, às 16h. Será campeã a equipe que somar o maior número de pontos, nos dois jogos. Caso haja empate em número de pontos, logo após a segunda partida, será realizada uma prorrogação.

O time de melhor saldo de gols terá vantagem do empate no tempo extra. Caso também haja igualdade no saldo, o empate será favorável ao Maracajá. O time campeão garante vaga na primeira divisão do Campeonato Regional da Larm em 2018.