Esporte

Rui Barbosa perde na estreia do Campeonato Regional da Larm

COM INFORMAÇÕES DA LARM

Três jogos foram realizados na tarde deste domingo, dia 10, no complemento da primeira rodada do Campeonato Regional da Larm da 1ª Divisão “Taça Carvão Mineral”. Jogando em Morro da Fumaça, o Rui Barbosa acabou derrotado pelo Metropolitano pelo placar de 3 x 0.

Os gols do jogo foram marcados no segundo tempo. Neno abriu o placar aos 16 minutos, Brasão ampliou aos 26 e Diosefer Lima marcou 3×0 para o Metropolitano aos 47 minutos. A equipe de Nova Veneza é a única que venceu na rodada de abertura da competição.

A segunda rodada do Campeonato Regional da Larm da 1ª Divisão “Taça Carvão Mineral” será disputada no próximo final de semana. O Rui Barbosa vai a Meleiro no domingo (17) encarar o SERSAN Meleiro.