Esporte

Rui Barbosa perde em casa e se complica no Regional da Larm

COM INFORMAÇÕES DA LARM

Em jogo disputado em Morro da Fumaça na tarde deste domingo (14), o Turvo derrotou o Rui Barbosa por 3 x 1 no primeiro jogo entre as equipes pelas semifinais do Campeonato Regional da Larm. Renan abriu o placar para o Turvo aos 14 minutos de jogo e Beto Cachoeira ampliou aos 27. No segundo tempo, João Simon marcou 3×0 para o Turvo e, dois minutos depois, André marcou o único gol do Rui Barbosa.

O segundo jogo entre as equipes será disputado no próximo domingo, dia 21, no Estádio Elizeu Manenti, em Turvo. Com a vitória por 3×1, o Turvo poderá até perder por um gol de diferença que alcançará vaga nas finais da competição. Já o Rui Barbosa precisará vencer por três ou mais gols de diferença para classificar-se. Caso o Rui Barbosa vença por dois gols de diferença, a equipe classificada será conhecida através de disputa de tiros livres diretos da marca do pênalti, na forma estabelecida nas regras do jogo de futebol.