Esporte

Rui Barbosa é campeão do Regional da Larm Júnior

A grande final da categoria júnior do Campeonato Regional da Larm 2018 foi disputada na tarde deste domingo (2). Jogando no Estádio da Montanha, em Nova Veneza, Rui Barbosa e Mãe Luzia empataram em 1 x 1 no tempo normal. Gilliardi abriu o placar para o tricolor fumacense aos cinco minutos do segundo tempo, mas Gabriel empatou aos 30.

Com o empate, a decisão do título foi para os tiros livres da marca do pênalti, onde o Rui Barbosa venceu o Mãe Luzia por 3 x 2, conquistando o título da competição.

Logo após o encerramento da partida, foi realizado o cerimonial de premiações, com a presença do presidente da Larm, Emerson Lodetti. Além de troféus e medalhas para as equipes campeã e vice; Capela, do Araranguá, recebeu a premiação de artilheiro do campeonato.

O Presidente do Rui Barbosa, Alex Sandro da Soller parabenizou toda a equipe pela conquista em nome dos treinadores Thiago Alves e Renan da Silva.