Esporte

Praião 2019/2020: Rui Barbosa vence o Garotos da Bola

REDAÇÃO

Com uma boa atuação do goleiro Fretta, e brilhando a estrela do atacante Ricardo Colombo e do artilheiro do ano passado, Xande, o Rui Barbosa venceu neste sábado (4) o Garotos da Bola pelo placar de 4 a 0.

Mesmo com o vento contra na primeira etapa o time de Morro da Fumaça conseguiu abrir o placar. No segundo tempo, com o grupo mais tranquilo, e jogando a favor do vento, o tricolor fumacense ampliou o marcador.

No próximo final de semana o Rui Barbosa encara o União da Praia, no domingo (12), às 16h30min. “Vamos com o time completo, não perdemos nenhum atleta por lesão ou cartão no jogo de hoje. Esperamos conseguir um bom resultado e encaminhar a classificação para a segunda fase”, explica o preparador técnico, Amauri Madeira.