Esporte

Ponte Preta vence no terceiro jogo seguido de Moisés Vieira como titular

REDAÇÃO

Pelo terceiro jogo consecutivo o atacante fumacense Moisés Vieira entrou em campo como titular pela Ponte Preta. Na noite deste sábado (4), a Macaca venceu o Botafogo-SP pelo placar de 1 a 0 no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A Ponte Preta volta a campo apenas às 19h15 da próxima sexta (11), contra o Avaí, em Florianópolis.

O camisa 21 teve a primeira chance de gol da Ponte Preta, mas a bola foi para fora. Aos 35, Pato passou para Moisés, que mandou o cruzamento pelo alto, mas a defesa adversária cortou mandando para escanteio.

No segundo tempo, aos cinco minutos, em contra-ataque, Moisés ficou no mano a mano com defensor adversário, mas não conseguiu finalizar. Aos 12, o fumacense teve outra chance de gol, mas foi desarmado e reclamou de falta. Na sequência, foi substituído por Bruno Rodrigues.