Esporte

Moisés Vieira marca no empate da Ponte Preta na Copa do Brasil (VÍDEO)

COM INFORMAÇÕES E FOTO DA ASSESSORIA DA PONTE PRETA

Em uma partida pegada, entre duas equipes que queriam jogo e lutaram pela vitória, Ponte Preta e América-MG empataram em 2 a 2 no primeiro dos dois jogos da quarta fase da Copa do Brasil.

O atacante fumacense Moisés Vieira marcou o primeiro gol da Ponte Preta logo aos cinco minutos da etapa inicial. Bruno Rodrigues fez boa jogada individual, cruzou a bola na área e encontrou o camisa 21. Com uma cabeceada certeira, o atacante alvinegro de Morro da Fumaça estufou as redes: 1 a 0 pra Ponte Preta.

Com o resultado, a vaga para as oitavas de final da Copa do Brasil será definida em partida marcada para às 21h30 da próxima terça-feira (22), em Belo Horizonte, na qual segue em frente quem vencer no tempo normal ou , em caso de empate, nos pênaltis. Antes, porém, o time de João Brigatti volta a jogar pela série B neste sábado, no Majestoso, contra o Operário.