Geral

História da Rocha Alimentos é tema de encontro promovido pela Acimf

História da Rocha Alimentos é tema de encontro promovido pela Acimf
Gabriela Recco

A Associação Empresarial de Morro da Fumaça (Acimf) promoveu na noite desta terça-feira (10), mais uma de suas ações voltadas ao desenvolvimento dos associados. O encontro realizado no auditório da empresa Transal contou com a presença do diretor da Rocha Alimentos, Cloudo Rocha, que compartilhou com os participantes a trajetória construída ao longo dos 40 anos de atuação da empresa.

Durante a conversa, Cloudo relatou os principais desafios e aprendizados enfrentados desde a fundação da empresa, destacando momentos marcantes da história da Rocha Alimentos. Atualmente, a empresa possui uma ampla linha de produtos, com destaque para as farinhas de mandioca, tapiocas e farofas, atendendo os segmentos atacadista, varejista e indústrias em diversos setores. “Com muito trabalho e seriedade fomos conquistando espaço com a nossa marca própria. Hoje, atendemos clientes em toda a região Sul e em outros estados do Brasil. Também exportamos nossos produtos para vários países. Nosso foco é levar alimentos de qualidade e sabor à mesa de milhões de famílias”, destacou.

O presidente da Acimf, Glauber Recco, ressaltou a importância da iniciativa. “Essa é mais uma das ações que a Acimf proporciona aos nossos associados e empresários do município. A troca de conhecimentos, com histórias reais de empresas da nossa região que são fortes no mercado, são inspiradoras e enriquecem o ambiente empresarial”, pontuou Recco.

Topo