Esporte

Empate complica o Rui Barbosa no Campeonato Regional de Futebol de Areia

COM INFORMAÇÕES DA LARM

Na sequência da sexta e penúltima rodada da fase classificatória do 1º Campeonato Regional da Larm de Futebol de Areia “Praião 2022”, Rui Barbosa/Morro da Fumaça x Ajax/Siderópolis empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado, 12 de fevereiro, na Arena Rincão.

Ivan Campos, aos 12 minutos do primeiro tempo, marcou 1×0 para o Ajax. Na segunda etapa, aos 16 minutos, Ricardo marcou para o Rui Barbosa/Morro da Fumaça e deixou tudo igual no placar.

Com o empate deste sábado, as duas equipes continuam fora da zona de classificação para as semifinais, mas ainda com chances de avançar na competição: o Rui Barbosa é o quinto colocado, com 8 pontos. Na última rodada o time do técnico Amauri Madeira enfrenta o Turbinas & Veneno/Nova Veneza, em jogo marcado para o próximo sábado (19), às 16h40min.