Esporte

Com Moisés Vieira titular, Ponte Preta vence e assume vice-liderança da Série B

JOÃO MANOEL NETO /ESPECIAL

A Ponte Preta venceu na noite deste sábado (29) o Sampaio Corrêa pelo placar de 2 a 1 e assumiu a vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no Maranhão, a Macaca chegou a quatro jogos sem perder, e o atacante fumacense Moisés Vieira iniciou pela primeira vez uma partida como titular desde que chegou ao time de Campinas em julho.

A principal chance de gol de Moisés na partida foi aos 27 minutos do primeiro tempo. Num lindo lance, o camisa 21 saiu em velocidade, driblou dois marcadores dentro da grande área e mandou um canhão para o gol. Neguete fez boa defesa e mandou para escanteio.

Com 11 pontos conquistados em seis jogos, a Ponte Preta entra em campo na próxima terça-feira (1º) para enfrentar o Paraná, fora de casa, às 19h15min.