Esporte

Rui Barbosa goleia o São Martinho na semifinal da Larm

O Rui Barbosa goleou o São Martinho na manhã deste domingo (22) no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Regional da Larm, 2ª divisão. Jogando em Morro da Fumaça, o tricolor derrubou a invencibilidade do adversário aplicando um 5 a 0.

Wiilian aos 6 minutos do primeiro tempo abriu o placar, e Cebinho, aos 28, ampliou para 2 a 0. No segundo tempo, Lucas aos 24 minutos e Anderson Butiá aos 35, fizeram 4 a 0. Aos 45 minutos da etapa final ainda deu tempo de André Santiago fechar o placar, 5 a 0.

Com o resultado o Rui Barbosa abre grande vantagem para o jogo de volta, que será disputado no próximo sábado (28), às 16h, em Siderópolis.

Regulamento

O Rui Barbosa precisará de um empate para chegar na final. Se o São Martinho vencer, por qualquer placar, será realizada uma prorrogação de 30 minutos em dois tempos de 15 minutos cada. A equipe vencedora da prorrogação será a campeã da chave.

Em caso de empate na prorrogação, a equipe com melhor saldo de gols nesta fase, estará classificada para a final. Caso haja empate no saldo de gols, a equipe mandatária da partida de volta estará classificada para as finais do Campeonato Regional da LARM da 2ª Divisão.