Esporte

Rui Barbosa empata fora de casa e conquista o primeiro ponto na 2ª divisão da Larm

Jogando no Estádio Municipal Antônio da Rocha em Maracajá na tarde deste sábado (23), Maracajá e Rui Barbosa não saíram do 0 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Regional da Larm da 2ª Divisão. Com o empate sem gols, o Maracajá assumiu a liderança isolada da competição com 4 pontos.

Na sequência vem o São Martinho com 3 pontos. O Rui Barbosa marcou seu primeiro ponto no torneio e ocupa a terceira posição. Em quarto está o Balneário Rincão, que ainda não pontuou, assim como o Itáuna, que ainda não estreou.

No próximo domingo (1), o Rui Barbosa enfrenta em casa o Itaúna, de Siderópolis, às 11h.

Juvenil perde

Na única partida do sábado pela categoria juvenil, jogando em casa, o Maracajá derrotou o Rui Barbosa por 1 a 0, gol marcado por Luis Henrique, aos 14 minutos do segundo tempo. No próximo final de semana a equipe joga contra o Itaúna, às 9h, na preliminar do time adulto.