Esporte

Rui Barbosa é eliminado e permanece na 2ª divisão da Larm

Não foi desta vez que o Rui Barbosa retornou a elite do futebol amador. Mesmo com um jogador a mais praticamente em todo o segundo tempo, o time do técnico Luiz Gonzaga Milioli empatou em 1 a 1 no tempo normal e foi derrotado nos pênaltis por 4 a 2 pelo Internacional. Gustavo Lalau marcou aos 12 do primeiro tempo para o Rui Barbosa, e Dael empatou aos 35 do segundo tempo para o Inter.

Com a eliminação na semifinal do regional da Liga Atlética da Região Mineira (Larm), a equipe de Morro da Fumaça, atual campeã do sul brasileiro amador, concentra sua preparação para o campeonato estadual de amadores que será disputado este ano no sul do Estado nos dias 12, 13 e 14 de novembro. No dia 13, o Rui Barbosa enfrenta em casa o vencedor de Xanxerê e Pomerodense.